May01

Renungan.kata kata hati.tentang hiburan => game

Posted by islami888 • Under: Renungan hati
Assalamu^alaikum.

ku ucapkan seribu terimakasih atas kunjungannya.

kali ini kita bahas tentang game.ada beberapa orang yang menyalahkan game.eits tunggu dulu.

faktor penyebab negatif:
1.tidak ingat waktu.
kita boleh main game asalkan tidak lupa sama kewajiban kita.kita harus bisa membagi waktu.ada waktu makan,kerja,sekolah,ibadah,istirahat dll

2.jangan berlebihan.
banyak temen yang tidak sekolah karena main game di warnet.
ada pula orang yang senantiasa bergadang di warnet.
tau gak berapa banyak uang yang mereka keluarkan untuk beli cash.sayangkan uang banyak kebuang

3.dipakai berjudi.
nah ini yang menyalah gunakan game.mencemari para gamer.masa pake berjudi.tidak boleh ya

apapun kebanyakan gimana kita mempergunakannya.maka gunakan apapun dengan baik jangan berlebihan dan memakai perbuatan buruk.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

6 responses to "Renungan.kata kata hati.tentang hiburan => game"

05:18 PM, 06-May-13
Kurdi Asyfi Hamenatalia

kunjungn jelang magrib sob, trmksh. Atas sgala nasehat anda,

05:30 PM, 06-May-13
eanreana

Ass wr wb.

Aku suka maen game! Tp cukup pake HP aza!

06:56 PM, 06-May-13
Adankthea

bner bgt sob siip biggrin

izin folow ea ,di tgu folbacky mastah

08:20 PM, 06-May-13
bangfai

Wah aq nyasar nih, tapi udah telanjur baca postingnya, wah sorry ya sob, ane nyolong nih, mau nanya ! , jalan keluar dari blog ini mana ya ??? Ah yo wes tak pencet2 ngawur aja ya syp tau bisa balik ke blog aq lagi . . .

02:24 PM, 07-May-13
Jαиg şαĻмαи αĻfαяΐşΐ

Itulah,

Anak anak jaman sekarang bela belain gak sekolah dan nipu orang tua hanya untuk bermain game online di warnet.

02:36 PM, 07-May-13
Official ALMUSLIMUN

Assalamu Alaikum Wr Wb.
ia ka kalau udh maen game suka lupa waktu.

Subscribe to comment feed: RSSAtom

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)